Conejo con cebolla

Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Un ingreso original y muy económico y muy buen

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Salpimentar el conejo y sofreirlo bastante en una sartén con un poco de aceite,
  • Se le añade el vino, se sube el fuego para que se evapore el alcohol y a continuación se añade el tomate, cuando está todo bien sofrito, se reserva.
  • Se cortan las cebollas en juliana un poco gorditas y se ponen a pochar en una cazuela con un poco de aceite, con la cabeza de ajos entera, las hojas de laurel y la guindilla, se le da unas vueltas
  • Se le añade medio vaso de agua, se deja unos minutos y se le añade el sofrito del conejo que habíamos reservado,
  • Se mezcla todo, se le hecha un poco de sal y pimienta y se deja cocer media hora mas o menos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
MMacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

29/08/2022

Muy bueno para ser mi primera vez, gracias a esta receta.

(0) (0) abuso
01/05/2014

Rico...¿??

(0) (0) abuso
24/01/2014

Si tu menges conill amb seba uatxiquei, si tu menges conill amb seba uatxiquei, si tu menges......

(0) (0) abuso