Petitchef

CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA

Esta receta se puede sustituir su cena.

Plato
2 porciones
30 min
30 min
Fácil
978 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Deshuesamos las ciruelas con paciencia, para ello les hacemos un corte a la mitad, e intentamos sacar la pepita, las colocamos en un bol con agua caliente con los orejones durante unos 30 minutos.
  • Untamos los trozos de conejo con la mostaza. Echamos aceite en una olla y alli sofreimos los trozos, hata que esten dorados. Pelamos y cortamos la cebolla y la picamos en brunoisse y la añadimos a la olla, le damos unas vueltas y la sofreimos.
  • Cortamos los trozos de beicon en cuadritos y los añadimos a la olla, removemos y dejamos cocer unos 3 minutos. Echamos la harina y la mitad de la cerveza, removemos a fuego suave, y tapamos la cazuela, y la dejamos 30 minutos.
  • Ahora agregamos los orejones y las ciruelas escurridas, salpimentamos y dejamos unos 10 minutos más a cocer sin tapar.
  • Cortamos las papas a la mitad, las pelamos, metemos el descorazonador sin llegar al final, para que o salga por el otro lado, ahora con un cuhillo cortamos alrededor de este, y asi nos salen dos partes, una que es como una tuerca con agujero, y la otra, la seta. Servimos el conejo caliente, con las papas seta y la salsita y pan. mucho pan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 978Kcal
  • Carbohidratos: 116.8g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 56.2g
  • Fibras: 11.8g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin lactosa
Sin huevo


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA
CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA - foto 2
CONEJO CON CIRUELAS Y OREJONES CON GUARNICIÓN DE PAPAS-SETA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto