Conejo con ciruelas y orejones con guarnición de papas-seta
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Esta receta se puede sustituir su cena.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Deshuesamos las ciruelas con paciencia, para ello les hacemos un corte a la mitad, e intentamos sacar la pepita, las colocamos en un bol con agua caliente con los orejones durante unos 30 minutos.
- Untamos los trozos de conejo con la mostaza. Echamos aceite en una olla y alli sofreimos los trozos, hata que esten dorados. Pelamos y cortamos la cebolla y la picamos en brunoisse y la añadimos a la olla, le damos unas vueltas y la sofreimos.
- Cortamos los trozos de beicon en cuadritos y los añadimos a la olla, removemos y dejamos cocer unos 3 minutos. Echamos la harina y la mitad de la cerveza, removemos a fuego suave, y tapamos la cazuela, y la dejamos 30 minutos.
- Ahora agregamos los orejones y las ciruelas escurridas, salpimentamos y dejamos unos 10 minutos más a cocer sin tapar.
- Cortamos las papas a la mitad, las pelamos, metemos el descorazonador sin llegar al final, para que o salga por el otro lado, ahora con un cuhillo cortamos alrededor de este, y asi nos salen dos partes, una que es como una tuerca con agujero, y la otra, la seta. Servimos el conejo caliente, con las papas seta y la salsita y pan. mucho pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 978Kcal
- Carbohidratos: 116.8g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 56.2g
- Fibras: 11.8g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin lactosa
Sin huevo
Fuchicando en mi cocina
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