-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Conejo en salsa
-
Salsa de higo
-
Conejo con papas, con salsa de higos. cocinado en bolsa.
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.8Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
-
Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
-
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
-
Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 444Kcal
-
Carbohidratos: 29g
-
Grasa total: 17g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 8.7g
-
Fibras: 11.2g
-
Azúcar: 18.7g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas