Conejo con papas, con salsa de higos. cocinado en bolsa.

Plato
1 porciones
Fácil
1 h 50 m
444 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
  • Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
  • Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
AAnarialy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: