Petitchef

Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.

Plato
1 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil
444 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.8 (3.8€/porción)

Preparación

  • Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
  • Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
  • Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 11.2g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa.
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 2
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 3
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 4
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 5
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 6
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 7
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 8
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 9
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 10
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 11
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 12
Conejo con papas, con salsa de higos. Cocinado en bolsa. - foto 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto