Conejo con papas, con salsa de higos. cocinado en bolsa.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.8Euros€ (3.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Maceramos bien el conejo con todos los ingredientes. Cortamos la cebolla en juliana. El pimiento en cuadro grandes para que no se deshaga.
- Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en la bolsa bien repartidos los ingredientes. Pinchamos la bolsa para que salga el vapor.
- Ya está listo. Para las papas, Aceite de oliva, Perejil, Sal, Pimienta negra: Al horno a 150º una 1:30 h. Darle la vuelta a medio tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 29g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 11.2g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (471g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!