Petitchef

Conejo de la ribera de Navarra

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
744 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos los cuartos de conejo.
  • Lo horneamos 35 minutos a 200º con un poco de aceite, un chorrito de agua y otro chorrito de vinagre de Jerez.
  • Mientras, salteamos los pimientos de lata.Pochamos en aceite la cebolla, el tomate y el ajo bien picado hasta que estén bien hechos.
  • Ponemos encima el conejo horneado, los pimientos, damos un hervor y echamos un chorro de vinagre.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 42.6g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 79g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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