Conejo de la ribera de navarra
vota ahora

Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Salpimentamos los cuartos de conejo.
- Lo horneamos 35 minutos a 200º con un poco de aceite, un chorrito de agua y otro chorrito de vinagre de Jerez.
- Mientras, salteamos los pimientos de lata.Pochamos en aceite la cebolla, el tomate y el ajo bien picado hasta que estén bien hechos.
- Ponemos encima el conejo horneado, los pimientos, damos un hervor y echamos un chorro de vinagre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
- Carbohidratos: 8.7g
- Grasa total: 42.6g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 79g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!