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Conejo de la ribera de navarra
Conejo de la ribera de Navarra
Preparación
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Salpimentamos los cuartos de conejo.
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Lo horneamos 35 minutos a 200º con un poco de aceite, un chorrito de agua y otro chorrito de vinagre de Jerez.
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Mientras, salteamos los pimientos de lata.Pochamos en aceite la cebolla, el tomate y el ajo bien picado hasta que estén bien hechos.
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Ponemos encima el conejo horneado, los pimientos, damos un hervor y echamos un chorro de vinagre.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 743Kcal
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Carbohidratos: 8.7g
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Grasa total: 42.6g
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Grasa sat.: 16.2g
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Proteínas: 79g
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Fibras: 3.4g
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Azúcar: 9.1g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (565g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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