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Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Preparación
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Limpiamos y troceamos el conejo. Lo dejamos adobando con un poco de vino, sal, pimienta y un poco de tomillo.
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En una cazuela ponemos el aceite con los ajos pelados y enteros, la cebolla troceada, las almendras, el perejil, el laurel y el hígado del conejo.
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Rehogamos todo y una vez que esté dorado lo sacamos. En ese mismo aceite sofreiremos los trozos de conejo.
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Mientras, majamos en un mortero el sofrito
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Agregamos al conejo, las setas, además del vino, el tomillo, la pimienta y, si queremos, unas hebras de azafrán. Añadimos agua.
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Dejamos hervir a fuego lento y cuando esté tierno, rectificamos de sal.
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Comentarios de los miembros:
En lafoto hay patatas, en los ingredientes no estan (las patatas)