Conejo con salsa de almendras, jerez y setas
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Limpiamos y troceamos el conejo. Lo dejamos adobando con un poco de vino, sal, pimienta y un poco de tomillo.
- En una cazuela ponemos el aceite con los ajos pelados y enteros, la cebolla troceada, las almendras, el perejil, el laurel y el hígado del conejo.
- Rehogamos todo y una vez que esté dorado lo sacamos. En ese mismo aceite sofreiremos los trozos de conejo.
- Mientras, majamos en un mortero el sofrito
- Agregamos al conejo, las setas, además del vino, el tomillo, la pimienta y, si queremos, unas hebras de azafrán. Añadimos agua.
- Dejamos hervir a fuego lento y cuando esté tierno, rectificamos de sal.
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Comentarios
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S
spyderjaca,
18/06/2020
En lafoto hay patatas, en los ingredientes no estan (las patatas)