Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

Plato
2 porciones
Fácil
50 min

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Limpiamos y troceamos el conejo. Lo dejamos adobando con un poco de vino, sal, pimienta y un poco de tomillo.
  • En una cazuela ponemos el aceite con los ajos pelados y enteros, la cebolla troceada, las almendras, el perejil, el laurel y el hígado del conejo.
  • Rehogamos todo y una vez que esté dorado lo sacamos. En ese mismo aceite sofreiremos los trozos de conejo.
  • Mientras, majamos en un mortero el sofrito
  • Agregamos al conejo, las setas, además del vino, el tomillo, la pimienta y, si queremos, unas hebras de azafrán. Añadimos agua.
  • Dejamos hervir a fuego lento y cuando esté tierno, rectificamos de sal.
DolitaDolita

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Comentarios

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spyderjaca, 18/06/2020

En lafoto hay patatas, en los ingredientes no estan (las patatas)

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