Lavar y limpiar y deshuesar el conejo, teniendo cuidado de no romper la piel de la espalda, o pedir en la carnicería que lo hagan.Sacar la carne de las salchichas de la tripa y mezclar con 150 gr. de queso de Mahón.1.
Poner la carne deshuesada extendida sobre una tabla de madera. Salpimentar y rellenar con las salchichas y el queso, colocar encima los exclasang. Enrollar el conejo como si fuera un brazo de gitano, atar y coser con hilo de cocina los extremos para evitar que salga el relleno.
Poner en una bandeja de horno, los ajos, las zanahorias y la cebolla cortadas en rodajas, colocar encima el conejo, espolvorear con tomillo, salpimentar, añadir el vino y el aceite de los exclatasang.
Meter en el horno precalentado a 160º, durante una hora. Darle la vuelta a media cocción.Sacar del horno y dejar enfriar. Poner las verduras junto con los 100 gr. restantes de queso Mahón en un vaso y triturar con batidora, hasta que quede una salsa fina.Quitar el hilo al conejo y cortar a rodajas.
Confitar las patatitas en abundante aceite a fuego lento hasta que estén tiernas.Saltear los Fredolics con un poco de aceite. Para servir extender en la base del plato un poco de salsa, encima poner rodajas de conejo y las patatitas y los fredolics a los lados.