Conill ofegat (conejo ahogado)
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Lavar y cortar el conejo a trozos.
- Poner el conejo, los ajos pelados, el perejil, el romero, el tomillo, la sal, el aceite y la pimienta negra, todo en frio, en una cazuela.
- Tapar y colocarla en el fuego más pequeño, con el fuego al mínimo, hasta que el agua que deja el conejo empiece a ligarse con el aceite.
- Ha de quedar cocido pero no rustido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 315Kcal
- Carbohidratos: 0.9g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!