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Conill ofegat (conejo ahogado)
Conill ofegat (conejo ahogado)
Preparación
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Lavar y cortar el conejo a trozos.
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Poner el conejo, los ajos pelados, el perejil, el romero, el tomillo, la sal, el aceite y la pimienta negra, todo en frio, en una cazuela.
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Tapar y colocarla en el fuego más pequeño, con el fuego al mínimo, hasta que el agua que deja el conejo empiece a ligarse con el aceite.
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Ha de quedar cocido pero no rustido.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 315Kcal
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Carbohidratos: 0.9g
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Grasa total: 17.3g
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Grasa sat.: 7.5g
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Proteínas: 38.8g
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Fibras: 0.4g
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Azúcar: 1.2g
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ProPoints: 8
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SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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