Petitchef

Costeletas de cerdo rellenas

He aquí unos ingresos a base de carne suculento para impresionar a sus invitados.

Plato
6 porciones
30 min
30 min
Fácil
252 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.61 (0.93€/porción)

Preparación

  • Compramos 6 costeletas cortadas bien gruesas, le sacamos el hueso y como verán en la foto, le hacemos un bolsillo donde le ponemos un poco de zanahoria rallada.
  • Tomamos una feta de queso, con ella envolvemos el morrón y lo colocamos dentro del bolsillo. Arriba de esto le volvemos a poner zanahoria y lo cerramos con un escarbadientes.
  • Salpimentamos, pasamos primero por harina, luego por huevo batido junto con el perejil y ajo picado, y por último por pan rallado. Freímos o llevamos a horno suave por 30 minutos. Servimos con puré o ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 252Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (314g)
Vegetariano


Preguntas:






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