Costilla de cerdo al horno
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.83Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- La costilla le ponemos sal y pimienta molida, la colocamos en una fuente que pueda ir al horno, ponemos las hojas de laurel y las patatas peladas y partidas en medio de la carne casi escondida.
- En el vaso de la batidora ponemos los ajos pelados, el perejil, la pastilla de avecren, vino blanco y un poquito de agua picamos y ponemos la mezcla encima de la costilla.
- Metemos al horno y dejamos hacer pasado unos 15 minutos (dependiendo del horno) sacamos y le damos la vuelta a la carne y ya se pueden dejar más al descubierto las patatas, volvemos a meter al horno y dejamos que termine de cocinar, y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: