Pelar y trocear la calabaza y la patata, en una olla (yo en la Fussioncook) poner aceite de oliva y añadir la calabaza y las patatas, ir rehogandolas unos minutos, es curioso porque esto se podria hacer sin rehogar pero os aseguro que el sabor no es el mismo por eso lo hago siempre, una vez que veo que va cogiendo un poquito de color añado la sal y el agua, tapar y dejar cocer a fuego suave, no tarda mucho en hacerse. A parte cocer y picar los huevos y en una sartén poner un poquito de aceite y sofreir las tiras de jamón ESPUÑA, reservar. Una vez que la calabaza y patatas estén tiernas pasar por la batidora, como en mi casa gusta espeso tipo puré aparto caldo de la olla y así queda más espesa, si veo que necesito un poco más de caldo sólo tengo que ir añadiendo y el que os sobre (si es que sobra) se puede aprovechar al dia siguiente para mejorar un guiso ya que lleva los nutrientes de la calabaza. Dar unas vueltas de molinillo de pimienta negra, rectificar de sal y unos golpes de batidora y listo. Presentar en el plato con el huevo picado y el jamón crujiente por encima.