Crema de hinojo
Un plato cremoso para hacer comer a sus niños. Un placer.
Ingredientes
2
Para el caldo de ave :
Para la crema :
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Prepare el caldo. Limpie las alitas y el hueso, lave las verduras para el caldo y trocéelas. Ponga todo en el vaso junto con la sal y en agua. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, cuele y reserve.
- Quite las partes duras del hinojo. Ponga el mismo en el vaso con la mitad de las verduras y trocee 5 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Trocee el resto de las verduras de igual manera y reserve.
- Ponga el aceite y la mantequilla en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Eche las verduras reservadas y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Acabado el tiempo, incorpore el caldo reservado, la sal y la pimienta, y programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. A continuación, deje que baje un poco la temperatura, incorpore la nata y mezcle 30 segundos en velocidad 7 a 9 progresivamente. Tiene que quedar una crema suave; si queda muy espesa, incorpore más caldo y rectifique el punto de sal.
- Sirva acompañado de virutas de jamón, tiras de zanahorias o remolacha, hojas de espinacas o con un poco de nata y huevas de mujol o salmón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1027Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 85.7g
- Grasa sat.: 31.3g
- Proteínas: 26.7g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 18.3g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1384g)
Sin huevo
Preguntas
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