Petitchef

CREMA DE HINOJO

Un plato cremoso para hacer comer a sus niños. Un placer.

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
969 Kcal

Ingredientes

2

Para el caldo de ave :

Para la crema :

Preparación

  • Prepare el caldo. Limpie las alitas y el hueso, lave las verduras para el caldo y trocéelas. Ponga todo en el vaso junto con la sal y en agua. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Acabado el tiempo, cuele y reserve.
  • Quite las partes duras del hinojo. Ponga el mismo en el vaso con la mitad de las verduras y trocee 5 segundos en velocidad 5. Saque y reserve. Trocee el resto de las verduras de igual manera y reserve.
  • Ponga el aceite y la mantequilla en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Eche las verduras reservadas y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2.
  • Acabado el tiempo, incorpore el caldo reservado, la sal y la pimienta, y programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. A continuación, deje que baje un poco la temperatura, incorpore la nata y mezcle 30 segundos en velocidad 7 a 9 progresivamente. Tiene que quedar una crema suave; si queda muy espesa, incorpore más caldo y rectifique el punto de sal.
  • Sirva acompañado de virutas de jamón, tiras de zanahorias o remolacha, hojas de espinacas o con un poco de nata y huevas de mujol o salmón.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 969Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 80.1g
  • Grasa sat.: 36.9g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (1384g)
Sin huevo

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Fotos

CREMA DE HINOJO
CREMA DE HINOJO - foto 2

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