Para el caldo de pollo, pelamos la patata y la zanahoria. Las ponemos junto al blanco del puerro, una cucharadita de sal y el agua en una cazuela y lo cocemos todo unos 20 minutos en la olla. Colamos el caldo. Las verduras las podemos aprovechar para hacer un puré con un poco de caldo y el pollo para unas croquetas. Aquí se aprovecha todo.
Para la crema de remolacha, pelamos la cebolla y la zanahoria, las cortamos en trozos pequeños y las sofreímos con un chorrito de aceite y una pizca de sal. A continuación añadimos el caldo y cocemos unos 10 minutos.
Echamos la remolacha en trozos y cocemos 5 minutos más. Seguidamente trituramos con la batidora. Si la presentamos con la nata, echamos con chorrito por encima. Si la queremos un poco más espesa la podemos semi montar.
Si optamos por el jamón, ponemos una loncha fina entre dos papeles de cocina y metemos el microondas hasta que quede crujiente. Cuando se enfría quedará más crujiente y será más fácil trocearlo con los dedos.
Una pinta deliciosa que tiene esto, la hice sin pensarlo al día siguiente y la verdad es que dio unos muy buenos resultados, más de lo que esperaba. hecha con unos productos maravillosos como los que podemos encontrar en http://vegetablepuree.com/products/beet/ , gracias por el aporte, sigue así y saludos.
Comentarios de los miembros:
Una pinta deliciosa que tiene esto, la hice sin pensarlo al día siguiente y la verdad es que dio unos muy buenos resultados, más de lo que esperaba. hecha con unos productos maravillosos como los que podemos encontrar en http://vegetablepuree.com/products/beet/ , gracias por el aporte, sigue así y saludos.
Cest magnifique,,,!!!!
Me encanta
Muy bin.. primera vez que la veo--
Excelent