Crema de zanahoria

Hola amigos, hoy vamos a preparar una fácil y deliciosa crema de zanahoria.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.06Euros€ (0.77€/porción)
Preparación
Empezaremos calentando un chorrito de aceite en una cazuela.
Mientras se calienta el aceite, cogemos una cebolleta, le quitamos los extremos, le quitamos la primera capa y la troceamos en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
Incorporamos la cebolleta en la cazuela, le ponemos una pizca de sal y dejamos que se dore un poco.Mientras se va pochando la cebolleta, pelamos un par de patatas medianas y la chascamos.
Y cuando la cebolleta ha cogido un poco de color le añadimos las patatas y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.De mientras, vamos a trocear las zanahorias que ya tenemos peladas.
Las vamos a trocear a groso modo ya que luego lo vamos a triturar.
Cuando ya tenemos todas las zanahorias troceadas las incorporamos a la cazuela y dejamos que se rehogue unos 5 minutos.Ahora cubrimos con agua, y le ponemos sal al gusto.
Le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos a fuego medio durante unos 20 o 25 minutos.Pasado ese tiempo, procedemos a triturarlo.
Y una vez triturado, le añadimos un chorrito de nata líquida.
Mezclamos bien y le damos un hervor de unos 5 minutos.
Consejos y trucos
Si te gustan mis recetas te invito a que me sigas en Instagram y YouTube, es gratis y a mí me harías un gran favor.
YouTube: https://www.youtube.com/undiscapaentrefogones
Instagram: https://www.instagram.com/undiscapaentrefogones
Muchas gracias!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 15.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (413g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!