Cocer las pechugas de pollo, luego triturar y moler más, a continuación, colocar en una cacerola con la cebolla picada en oro margarina, agregar la harina, revolver un poco, agregar la leche, la sal, la nuez moscada, hasta que la salsa blanca suave, agregar el pollo picado, dejar enfriar y luego formar una pasta, y hacer hamburguesas con la mano dando la forma de gránulos,
Utilizamos algunas migas de pan que yo no le pego a las croquetas en las manos y ser capaz de moldear mejor. Luego batir el huevo y colocarlo en un recipiente, pasar el balón al huevo ha puesto previamente algunos condimentos para marinar, luego rodar en el pan rallado ponemos un poco de nuez moscada, luego se fríen en aceite de oliva.
Sólo se utiliza poco aceite and'm torneado y dorado en los lados, por lo que no estamos de aceite enchumbadas y no engorde, a continuación, salir en una toalla de papel en un plato y preparado una mayonesa de ajo para poner en arriba.
El alioli con mayonesa light, que no aplastar dos dientes de ajo y poner un poco de sal, es tan rico. Y luego comerlos, comieron hoy con ensalada verde y patatas al vapor. Ellos super-rico y dulce eran ellos recomiendan.