Pelar las patatas y cortar en rodajas de no más de un centímetro.
Pelar las cebollas y trocear en cuadraditos.
Freír las patatas hasta que estén ligeramente tiernas. Ir formando un lecho de patatas en la fuente.
Pasar los filetes de pescado por harina y freírlos hasta que estén doraditos.
Depositar sobre papel de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite, y luego colocar en la fuente sobre el lecho de patatas.
Para la preparación del crumble empezaremos por preparar un majado.
Entonces lo añado al mortero, junto con las almendras, el perejil y los picatostes. Majar hasta que haya quedado homogéneo y con consitencia de migas. Reservar.
Saltear la cebolla y cuando vaya cogiendo un tono dorado verter el vaso de vino blanco. Dejar cocinando unos 5 minutos, para que el vino se evapore.
Añadir entonces el majado y mantener al fuego, sin dejar de remover, unos 3 minutos
Cubrir el pescado con esta mezcla y llevar al horno, precalentado a 180º, durante unos 15 minutos.
Comentarios de los miembros:
Yo elumuniria el frito, de esa manera quedaría más jugoso y menos calorías.