Crumble crujiente de pescado
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar las patatas y cortar en rodajas de no más de un centímetro.
- Pelar las cebollas y trocear en cuadraditos.
Freír las patatas hasta que estén ligeramente tiernas. Ir formando un lecho de patatas en la fuente. - Pasar los filetes de pescado por harina y freírlos hasta que estén doraditos.
Depositar sobre papel de cocina para que vaya absorbiendo el exceso de aceite, y luego colocar en la fuente sobre el lecho de patatas. - Para la preparación del crumble empezaremos por preparar un majado.
Entonces lo añado al mortero, junto con las almendras, el perejil y los picatostes. Majar hasta que haya quedado homogéneo y con consitencia de migas. Reservar. - Saltear la cebolla y cuando vaya cogiendo un tono dorado verter el vaso de vino blanco. Dejar cocinando unos 5 minutos, para que el vino se evapore.
Añadir entonces el majado y mantener al fuego, sin dejar de remover, unos 3 minutos - Cubrir el pescado con esta mezcla y llevar al horno, precalentado a 180º, durante unos 15 minutos.
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Comentarios
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04/09/2017
Yo elumuniria el frito, de esa manera quedaría más jugoso y menos calorías.