Cubos de calabacín con salsa de queso

vota ahora
Cubos de calabacín con salsa de queso
Plato
2 porciones
Medio
25 min
1299 Kcal

Ingredientes

2

Salsa de queso:

Costo estimado: 7.93 (3.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el puerro, cortados en juliana. Añadir sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego suave.
  • Poner la nata, el chorreón de leche, el queso rallado, la sal y nuez moscada y dejar que se cocine hasta que espese, removiendo de vez en cuando.
  • Dorar la carne salpimentada en una sartén con aceite.
  • Con la ayuda de un pelador, o un cuchillo cortar 8 tiras finas y alargadas del calabacín.Si os sobra algún trozo de calabacín, no lo tireis y añadir al sofrito de verdura cortado en trocitos pequeños.
  • Colocar dos tiras en cruz, poner en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cerrar las tiras de calabacín formando un cubo o paquete.
  • Ayudar a sujetar con un palillo si hace falta.Untar con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal, pimienta molida y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C durante 10 minutos.
  • Sirve los cubos de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso, un pimiento del piquillo y espolvorear con perejil picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1299Kcal
  • Carbohidratos: 24.6g
  • Grasa total: 96g
  • Grasa sat.: 45.4g
  • Proteínas: 78.4g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (946g)
Sin gluten
Sin huevo
GGoymon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: