Cubos de calabacín con salsa de queso
vota ahora

Ingredientes
2
Salsa de queso:
Costo estimado: 7.93Euros€ (3.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el puerro, cortados en juliana. Añadir sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego suave.
- Poner la nata, el chorreón de leche, el queso rallado, la sal y nuez moscada y dejar que se cocine hasta que espese, removiendo de vez en cuando.
- Dorar la carne salpimentada en una sartén con aceite.
- Con la ayuda de un pelador, o un cuchillo cortar 8 tiras finas y alargadas del calabacín.Si os sobra algún trozo de calabacín, no lo tireis y añadir al sofrito de verdura cortado en trocitos pequeños.
- Colocar dos tiras en cruz, poner en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cerrar las tiras de calabacín formando un cubo o paquete.
- Ayudar a sujetar con un palillo si hace falta.Untar con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal, pimienta molida y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C durante 10 minutos.
- Sirve los cubos de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso, un pimiento del piquillo y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1299Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 96g
- Grasa sat.: 45.4g
- Proteínas: 78.4g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (946g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!