Poner la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria y el puerro, cortados en juliana. Añadir sal y pimienta y dejar que se cocine a fuego suave.
Poner la nata, el chorreón de leche, el queso rallado, la sal y nuez moscada y dejar que se cocine hasta que espese, removiendo de vez en cuando.
Dorar la carne salpimentada en una sartén con aceite.
Con la ayuda de un pelador, o un cuchillo cortar 8 tiras finas y alargadas del calabacín.Si os sobra algún trozo de calabacín, no lo tireis y añadir al sofrito de verdura cortado en trocitos pequeños.
Colocar dos tiras en cruz, poner en el centro un poco de verdura pochada y el filete de cerdo. Cerrar las tiras de calabacín formando un cubo o paquete.
Ayudar a sujetar con un palillo si hace falta.Untar con aceite una fuente de horno, coloca los paquetes, añade una pizca de sal, pimienta molida y un chorrito de aceite a cada cubo. Hornea a 180º C durante 10 minutos.
Sirve los cubos de calabacín en un plato, añade un poco de salsa de queso, un pimiento del piquillo y espolvorear con perejil picado.