El inventor24: cuscús con cardos y nueces

vota ahora
El inventor24: cuscús con cardos y nueces
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Lo primero de todo, limpiar el cardo quitándole los hilillos y partirlo en trozos. En una olla, poner soja y agua e introducir las pencas. Dejar cocer hasta que estén blandas. Retirar.
  • Pelar la patata, cortarla en cubitos y pocharla en aceite de oliva hasta que esté hecha. Reservar.
  • Hidratar el cuscús. Mismo volumen de agua caliente que de cuscús, mezclarlo en un recipiente, añadir el comino y el pimentós y tapar con un trapo. Pasados 3 minutos, remover con un tenedor y listo.
  • Cortar las pencas de cardo en cuadraditos y mezclar la sémola con éstas, la patata, las nueces machacadas y salpimentar.
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: