Emparedado de huevo frito y jamón

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.98Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Tostar el pan , freir el huevo y montar: pan, jamón, huevo, pan.
- Una rebanada de pan la habrás preparado cortando con un vaso estrecho para permitir asomar al huevo.
- La receta más breve de este blog, no por ello deja de ser deliciosa.
- Comerlo sin mancharte las manos es todo un desafío una vez que llegues a la yema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 12.9g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (75g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: