Petitchef

Emperador a la Cordobesa

La receta original de emperador a la Cordobesa no se hace así exactamente, pero sí lleva los mismos ingredientes, os cuento como lo he preparado.

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
225 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.52 (1.26€/porción)

Preparación

  • He machacado en el mortero los ajos con sal y perejil y le he añadido un chorro de aceite de oliva. He untado los filetes con este machado y lo he tenido así por espacio de una media hora.
  • Los he envuelto en papel sulfurizado, en forma de paquetito, para hacerlo en papillote. En esta ocasión no en el horno convencional, sino en el microondas. Lo he tenido por espacio de 3 minutos.
  • Lo he sacado del paquete y le he puesto por encima, tomate frito.
    Espero que lo probéis. Rápido, sano y rico, rico¡

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Papillote de bacalao


Preguntas:

Hola: ¿A qué potencia se ha de poner el microondas?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder:

Mi microondas es de 850w




Comentarios de los miembros:

05/04/2018

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