Ensalada de arroz salvaje

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.4Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponga en el vaso el agua y una cucharadita de sal, inserte el cestillo con el arroz y programe 20 min/temp. Varoma/vel.1 Coloque el recipiente Varoma en su posición( contendrá en el recipiente los calabacines en dados pequeños y en la bandeja los guisantes y la zanahoria en tiras).
- Una vez transcurrido el tiempo retire el recipiente Varoma y vierta las verduras en una fuente grande.Deje el arroz y vuelva a programar 10 min/temp. Varoma/vel.1.
- Vacíe el arroz del vaso en la fuente junto a las verduras. Ponga en el vaso el calabacín y la zanahoria restantes, la pimienta, el vinagre balsámico y el aceite y programe 5 seg./vel. 5.
- Añada el atún y mezcle programando 20 seg./giro izq/vel.2. Incorpore el contenido del vaso a la fuente y mezcle ayudándose de la espátula. Deje reposar 10 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 451Kcal
- Carbohidratos: 64.5g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 20.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (549g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!