Ensalada de pera, anchoa, cebolla y nueces
Ensalada huertana de pera, anchoa y crujiente de cebolla con nueces.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo limpiamos bien todo , enjuagamos y escurrimos, y vamos cortando todo y montando nuestra ensalada, añadiendo al final el toque de la anchoa,la pera, de la cebolla frita y de las nueces.
- Aliñamos con un poco de aceite, sal y vinagre de jerez y a comer!!¡¡Si es que no tiene ná de complicao!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 307Kcal
- Carbohidratos: 30.7g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 21.4g
- Fibras: 25.6g
- Azúcar: 25.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (1018g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
A
C
cleguina,
01/03/2016
Explicación demasiado breve, podrias indicar al menos si las alcachofas y la coliflor las cueces, las pasas por la plancha o quizá es que van crudas. Yo la coliflor sí la tomo cruda habitualmente pero la alcachofa no