Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada.

vota ahora
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
401 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Primero confitar las peras: se pelan y se parten las peras, en un cazo o sartén ponemos a calentar una cucharada de mantequilla, añadimos las peras y el azúcar moreno; confitamos durante 4-5 minutos. Reservar.
  • Lavar y laminar lo más finos posibles los champiñones, poner en una fuente y agregar el zumo de limón, un poco de sal y pimienta, dejar marinar aproximadamente 30 minutos.
  • Pasado este tiempo; rallar el queso y emplatar la ensalada: preparar una cama con los champiñones fileteados, añadir las lechugas, las peras confitadas, la granada, las nueces; aliñar y en el último momento echar el queso y la reducción de vinagre de módena.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 26g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin huevo
NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: