Petitchef

Espaguetis con champiñones y martini

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es cocer los espaguetis en abundante agua salada durante 10 minutos,escurrir y reservar.
  • En una sarten ponemos a freir los ajos partidos y los champiñones, cuando esten hechos añadimos un chorreon de martini, dejamos reducir un poco y añadimos los espaguetis escurridos.
  • Dejamos que termine de reducir y servimos de inmediato.

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Fotos

Espaguetis con champiñones y martini
Espaguetis con champiñones y martini - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto