Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos

Ingredientes
3
Costo estimado: 10.55Euros€ (3.52€/porción)
También te puede gustar
-
Espaguetis con gambas y tomates cherry, una receta rápida y sabrosa para el día a día
-
Espaguetis con carbonara de berenjena
-
Espaguetis konjac a la provenza
-
Espaguetis al limón, la verdadera receta italiana de la pasta al limone
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En el vaso de la Thermomix, se ponen la mitad de las verduras crudas y se cortan 4 segundos a velocidad 4. Se reserva y se hace lo mismo con la otra mitad.
- Añadimos las verduras reservadas y sofreímos, añadiendo el aceite y programando 15 minutos, velocidad varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y ponemos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. - Esta salsa está genial para acompañar, un arroz, un bacalao o, como en este caso, un plato de pasta. Si tenéis prisa, podéis cocer los espaguetis en un cazo con agua a la vez que se hace la salsa. Pero hoy, vamos a sacarle todo el provecho a la Thermomix y vamos a cocer los espaguetis en ella.
- Después de hacer la salsa, no hace falta que limpiemos el vaso. Añadimos 800 cc de agua y sal al gusto y programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando hierva el agua, echamos los espaguetis por el bocal y vamos apretando suavemente hacia dentro hasta que estén todos introducidos. Programamos el tiempo que indique el fabricante, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
- Carbohidratos: 65.2g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 16.8g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (27028g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se publican en la web :)