Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos

ESPAGUETIS CON TOMATE, CEBOLLA Y PIMIENTOS
Plato
3 porciones
Fácil
35 min
520 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.55 (3.52€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En el vaso de la Thermomix, se ponen la mitad de las verduras crudas y se cortan 4 segundos a velocidad 4. Se reserva y se hace lo mismo con la otra mitad.
  • Añadimos las verduras reservadas y sofreímos, añadiendo el aceite y programando 15 minutos, velocidad varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
    Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y ponemos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Esta salsa está genial para acompañar, un arroz, un bacalao o, como en este caso, un plato de pasta. Si tenéis prisa, podéis cocer los espaguetis en un cazo con agua a la vez que se hace la salsa. Pero hoy, vamos a sacarle todo el provecho a la Thermomix y vamos a cocer los espaguetis en ella.
  • Después de hacer la salsa, no hace falta que limpiemos el vaso. Añadimos 800 cc de agua y sal al gusto y programamos 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando hierva el agua, echamos los espaguetis por el bocal y vamos apretando suavemente hacia dentro hasta que estén todos introducidos. Programamos el tiempo que indique el fabricante, temperatura 100º, velocidad cuchara.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (27028g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MABEL08MABEL08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena receta

yo cociné esta receta
abuso

luciser

Están muy ricos

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se publican en la web :)