Espárragos gratinados a la crema de almendra
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos los espárragos con agua y sal y los repartimos en los platos. Reservamos el agua de cocción. En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla picada fina y la doramos. Agregamos después la harina y las almendras tostadas molidas, rehogamos un poco y vamos añadiendo agua de la cocción de los espárragos hasta formar una crema parecida a la bechamel. Cubrimos con esta crema los espárragos y gratinamos un par de minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 18.5g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (56g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta