Petitchef

Espárragos gratinados a la crema de almendra

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
164 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos los espárragos con agua y sal y los repartimos en los platos. Reservamos el agua de cocción. En una sartén con un fondo de aceite ponemos la cebolla picada fina y la doramos. Agregamos después la harina y las almendras tostadas molidas, rehogamos un poco y vamos añadiendo agua de la cocción de los espárragos hasta formar una crema parecida a la bechamel. Cubrimos con esta crema los espárragos y gratinamos un par de minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 164Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (56g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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