Espuma de merluza al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.37Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Con las patatas preparamos un puré. Se cuece la merluza en cazuela, la desmenuzamos y mezclamos con el puré. La cebolla y aliños se fríen en aceite de oliva hasta que se doren.
- Agregamos al pescado con el puré. Batimos las yemas y las claras, aparte, como para merengue, que queden muy firmes. Se agregan a lo demás mezclando sin batir.
- Se enmantequilla una budinera, vertemos la mezcla y ponemos al horno al baño maría ¾ de hora. El guiso sube, por lo que hay que dejar espacio..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!