Estofado de patatas con judias verdes

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Pochar en el aceite la cebolla y el ajo muy picaditos. Agregar el tomate y las judias verdes.
- Agregar medio litro de agua, aproximadamente, y dejar cocer hasta que las judias estén casi en su punto. Si fuese necesario añadiremos más agua.
- Entonces incorporar las patatas en trozos, la sal, la pimienta, el orégano y el azafrán. Dejar cocer otra vez hasta que las patatas estén tiernas y la salsa tenga una consistencia ligeramente espesa.
- Antes de servir este estofado poner un poco de eneldo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
- Carbohidratos: 58.3g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 18.2g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (390g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! Nos encanta saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web de petitchef. Un abrazo! :)