Fajitas mexicanas.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fajitas en freidora de aire: una receta rápida y sabrosa para toda la familia
-
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
-
Fajitas de secreto ibérico, pimiento, jalapeño y philadelphia
-
Quesadillas con pollo y aguacate
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cortamos las verduras (pimiento verde, pimiento rojo y cebolla) y el pollo a tiras. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos a pochar las verduras y cuando estén listas añadimos el pollo.
- Pasado un par de minutos, cuando el pollo se haya dorado, añadimos el sazonador para fajitas de Old El Paso, vertemos unos 20 g que equivaldría a la mitad del sobre y lo dejamos a fuego lento removiéndolo de vez en cuando.
- Por otro lado, cogemos los aguacates y una vez vaciados en un cuenco les añadimos 10 g (medio sobre) del sazonador de Old El Paso para guacamole y lo batimos hasta que quede bien pasado y lo reservamos.
- Una vez tengamos el preparado de verduras y pollo bien mezclado con el sazonador, lo reservamos. En una sartén grande, calentamos las tortas con las que después crearemos las fajitas.
- Listo todo, sólo queda emplatar: colocamos la torta, le ponemos una cantidad no muy exagerada de la mezcla que hicimos de pollo y verduras, lo cubrimos con un poco de queso rallado y con un poco de paciencia y destreza plegamos la parte posterior de la tortita hacia adentro, y cerramos los laterales sobre ella tal como muestra la foto:
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!