La carne la limpiamos de grasa y la cortamos en tiras finas, Yo utilice filetes,asi es mas facil cortarlos finos, vale lomo tambien. Preparamos las verduras,las lavamos y cortamos en bastoncitos finos. Los champiñones si son frescos,los lavamos y los cortamos en laminas,Si son de bote los escurrimos y secamos.
En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos,cortados en bastoncitos,Salamos la carne y la añadimos a la sartén,Esperamos que se nos dore,removiendola de vez en cuando.Reservamos,
En otra sarten con unas cucharadas de aceite ponemos las verduras,y las dejamos que se nos hagan,(deben quedar a nuestro gusto, a mi me gustan que esten un poco al dente). Una vez estén listas las añadimos a la carne. Echamos la media pastilla de caldo,y la salsa de soja.
Removemos y dejamos a fuego minimo.Hacemos los fideos como nos indique en paquete. En mi caso los hice de la siguiente manera.: Ponemos una olla con bastante agua al fuego.
Cuando hierva,metemos los fideos y los apartamos del fuego. Esperamos 4 minutos justos de reloj. Aqui tened mucho cuidado pues si nos pasamos de tiempo se quedan como una goma, Una vez pasados los 4 minutos, los escurrimos y pasamos por agua fria, separándolos con los dedos,
Ponemos una sarten al fuego con un poquito de aceite y echamos los fideos,damos un par de vueltas y añadimos la carne y verduras. Mezclamos bien y servimos.
Comentarios de los miembros:
Salieron geniales!!
Graciiias yo y mi pareja lo hemos disfrutado mucho esta muy bien detallado y lo hemos echo sin problemas genialll