Petitchef

Fideos chinos con verduras y carne

Fideos chinos con verduras y carne, receta explicada paso a paso.

Plato
2 porciones
15 min
4 min
Fácil
636 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • La carne la limpiamos de grasa y la cortamos en tiras finas, Yo utilice filetes,asi es mas facil cortarlos finos, vale lomo tambien. Preparamos las verduras,las lavamos y cortamos en bastoncitos finos. Los champiñones si son frescos,los lavamos y los cortamos en laminas,Si son de bote los escurrimos y secamos.
  • En una sartén con un poco de aceite, ponemos a dorar los ajos,cortados en bastoncitos,Salamos la carne y la añadimos a la sartén,Esperamos que se nos dore,removiendola de vez en cuando.Reservamos,
  • En otra sarten con unas cucharadas de aceite ponemos las verduras,y las dejamos que se nos hagan,(deben quedar a nuestro gusto, a mi me gustan que esten un poco al dente). Una vez estén listas las añadimos a la carne. Echamos la media pastilla de caldo,y la salsa de soja.
  • Removemos y dejamos a fuego minimo.Hacemos los fideos como nos indique en paquete. En mi caso los hice de la siguiente manera.: Ponemos una olla con bastante agua al fuego.
  • Cuando hierva,metemos los fideos y los apartamos del fuego. Esperamos 4 minutos justos de reloj. Aqui tened mucho cuidado pues si nos pasamos de tiempo se quedan como una goma, Una vez pasados los 4 minutos, los escurrimos y pasamos por agua fria, separándolos con los dedos,
  • Ponemos una sarten al fuego con un poquito de aceite y echamos los fideos,damos un par de vueltas y añadimos la carne y verduras. Mezclamos bien y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 635Kcal
  • Carbohidratos: 55.3g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 32.9g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin huevo


Fotos

Fideos chinos con verduras y carne
Fideos chinos con verduras y carne - foto 2
Fideos chinos con verduras y carne - foto 3
Fideos chinos con verduras y carne - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/10/2020

Salieron geniales!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/06/2015

Graciiias yo y mi pareja lo hemos disfrutado mucho esta muy bien detallado y lo hemos echo sin problemas genialll

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto