Petitchef

Filete de dorada al cava

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y rehogamos el puerro picado.
  • Cuando esté casi tierno agregamos los champis, salpimentamos, lo dejamos hacer todo junto un par de minutos y añadimos el cava. Dejamos reducir y trituramos todo junto con nata líquida.
  • En una sartén aparte marcamos los filetes de dorada y servimos con la salsita caliente por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 6.4g
  • Grasa total: 21.7g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (444g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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