Filete de perca con rebozado crujiente de sésamo

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.27Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Cortamos los filetes en trozos más pequeños.Salamos y reservamos.
Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pasamos los filetes por huevo y por semillas de sésamo.Echamos en el aceite y cuando vayan cogiendo color dorado los sacamos.
Servimos con el acompañamiento que nos guste. En esta ocasión yo los acompañé de un arroz thai con verduritas.
Buen provecho .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!