Filete de perca con rebozado crujiente de sésamo

Filete de perca con rebozado crujiente de sésamo
Plato
4 porciones
Medio
15 min
176 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Cortamos los filetes en trozos más pequeños.Salamos y reservamos.
    Ponemos abundante aceite en una sartén a calentar. Pasamos los filetes por huevo y por semillas de sésamo.Echamos en el aceite y cuando vayan cogiendo color dorado los sacamos.
    Servimos con el acompañamiento que nos guste. En esta ocasión yo los acompañé de un arroz thai con verduritas.
    Buen provecho .

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (117g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: