Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.78Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón (tres partes de aceite por una de limón) la hierbas y un poco de guindilla molida. Mezclar.
Practicar, con un cuchillo, unos cortes en el filete, cómo de medio centímetro. - Cubrir el filete con el aceite condimentado y dejar reposar.
En una cazuela de barro, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla. - Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y una cucharada de aceitunas negras.
Cocinar durante un minuto y con un tenedor, machacar los tomates para que suelten el jugo. - Incorporar el filete de perca y un poco de vino blanco. Salar.
Cocinar durante 4 minutos en ambos lados y servir con albahaca fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 7.3g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!