Pesce persico alle erbe aromatiche (filete de perca a las hierbas aromáticas)

Pesce persico alle erbe aromatiche (Filete de perca a las hierbas aromáticas)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.78 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En un bol, poner 3 cucharadas de aceite, el zumo de medio limón (tres partes de aceite por una de limón) la hierbas y un poco de guindilla molida. Mezclar.

    Practicar, con un cuchillo, unos cortes en el filete, cómo de medio centímetro.
  • Cubrir el filete con el aceite condimentado y dejar reposar.

    En una cazuela de barro, poner 2 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado y un poco de guindilla.
  • Cuando el ajo esté dorado, añadir los tomates cherry cortados por la mitad y una cucharada de aceitunas negras.

    Cocinar durante un minuto y con un tenedor, machacar los tomates para que suelten el jugo.
  • Incorporar el filete de perca y un poco de vino blanco. Salar.

    Cocinar durante 4 minutos en ambos lados y servir con albahaca fresco.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 7.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: