Flores de coliflor con salsa de naranja y martini
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.75Euros€ (2.88€/porción)
También te puede gustar
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separar los ramitos o flores de la coliflor ya cocida al vapor y tener preparada la zanahoria cortada en ruedas y cocida al vapor. Saltear las tiritas de panceta sin aceite en una sartén. Retirar y reservar.
- Saltear las habas tiernas en esa misma sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando estén algo doraditas, añadir la coliflor y la zanahoria y rehogar unos minutos. Sacar de la sartén, mezclar con la panceta y reservar.
- En esa misma sartén y sin lavar, añadir el zumo de naranja y el Martini blanco, poner a fuego medio-bajo y reducir hasta que espese un poquito y quede más o menos 100-150 ml de la salsa de naranja. Añadir las verduras, espolvorear con la flor de sal con rosa y pimienta y dejar que se impregnen bien de la salsa durante unos 2 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir bien calentito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 31.3g
- Fibras: 23.7g
- Azúcar: 37.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (944g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!