Flores de coliflor con salsa de naranja y martini

Plato
Fácil
30 min
479 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.75 (2.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Separar los ramitos o flores de la coliflor ya cocida al vapor y tener preparada la zanahoria cortada en ruedas y cocida al vapor. Saltear las tiritas de panceta sin aceite en una sartén. Retirar y reservar.
  • Saltear las habas tiernas en esa misma sartén con 1 cucharada de aceite. Cuando estén algo doraditas, añadir la coliflor y la zanahoria y rehogar unos minutos. Sacar de la sartén, mezclar con la panceta y reservar.
  • En esa misma sartén y sin lavar, añadir el zumo de naranja y el Martini blanco, poner a fuego medio-bajo y reducir hasta que espese un poquito y quede más o menos 100-150 ml de la salsa de naranja. Añadir las verduras, espolvorear con la flor de sal con rosa y pimienta y dejar que se impregnen bien de la salsa durante unos 2 minutos. Espolvorear con el perejil picado y servir bien calentito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 479Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 11.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 31.3g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (944g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: