Fugazza de jamón y queso

Fugazza de jamón y queso
Plato
Fácil
1 h 35 m

Este de fugazza de jamon y queso es simplemente excelente y fácil de hacer

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Para la cubierta:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción35 min
  • Sacamos del total de la harina cuatro cucharadas.

    Hacemos el fermento colocando la levadura, 3 cucharas de harina y 8 cdas de agua tibia y una pizca de azúcar.
  • Con un tenedor batimos un poquito, espolvoreamos con la restante cucharada de harina y dejamos leudar durante 10 minutos.
  • Una vez leudado agregamos el resto del agua, la harina restante y formamos una masa suave que no se pegue en los dedos.

    Dejamos descansar tapada en un lugar templado durante 30 minutos.
  • En un molde de 30 x 40 cm. bien enaceitado estiramos la mitad de la masa y la colocamos en el molde.
  • Ubicamos el jamón y el queso sobre la superficie y cubrimos con la otra parte de la masa.
  • Distribuimos la cebolla previamente cortada, espolvoreamos con condimento para pizza y sal, agregamos un chorrito de aceite sobre la cebolla y dejamos leudar 30 minutos.
  • Llevamos a un horno suave durante 35 minutos. Cuando están los bordes bien dorados le agregamos la muzzarela.

    Volvemos al horno durante unos minutos para derretirla. Retiramos, cortamos y llevamos a la mesa porque la cerveza bien fría está esperando.

Puntúe esta receta

NidiaNidia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: