Fugazza de jamón y queso

Este de fugazza de jamon y queso es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
Para la masa:
Para el relleno:
Para la cubierta:
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Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Sacamos del total de la harina cuatro cucharadas.
Hacemos el fermento colocando la levadura, 3 cucharas de harina y 8 cdas de agua tibia y una pizca de azúcar. - Con un tenedor batimos un poquito, espolvoreamos con la restante cucharada de harina y dejamos leudar durante 10 minutos.
- Una vez leudado agregamos el resto del agua, la harina restante y formamos una masa suave que no se pegue en los dedos.
Dejamos descansar tapada en un lugar templado durante 30 minutos. - En un molde de 30 x 40 cm. bien enaceitado estiramos la mitad de la masa y la colocamos en el molde.
- Ubicamos el jamón y el queso sobre la superficie y cubrimos con la otra parte de la masa.
- Distribuimos la cebolla previamente cortada, espolvoreamos con condimento para pizza y sal, agregamos un chorrito de aceite sobre la cebolla y dejamos leudar 30 minutos.
- Llevamos a un horno suave durante 35 minutos. Cuando están los bordes bien dorados le agregamos la muzzarela.
Volvemos al horno durante unos minutos para derretirla. Retiramos, cortamos y llevamos a la mesa porque la cerveza bien fría está esperando.
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