Petitchef

Fusilli con setas a la crema

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
425 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Debe quedar al dente.
  • Mientras, preparamos la salsa. Calentamos en una sartén el aceite de oliva y doramos los ajos picaditos, con cuidado de que no se pasen.
  • Añadimos las setas cortadas en juliana y rehogamos a fuego medio unos minutos. Cuando veamos que empiezan a soltar agua, y ésta empieza a evaporarse, añadimos el vino blanco y el perejil picado. Incorporamos la sal y una pizca de pimienta.
  • Tras 6-8 minutos de cocción deberían estár en su punto. Ahora añadimos la nata y removemos bien. Rectificamos el punto de sal, si fuese necesario.
    Mantenemos a fuego medio para que ligue todo, con cuidado de que no se seque demasiado la preparación.
  • Ahora mezclamos la salsa con la pasta hervida. Removemos para que se impregne bien y listar. Podemos espolvorear queso rallado por encima y gratinar hasta que se dore.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 425Kcal
  • Carbohidratos: 33.9g
  • Grasa total: 24.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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