Fusilli con setas a la crema
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Debe quedar al dente.
- Mientras, preparamos la salsa. Calentamos en una sartén el aceite de oliva y doramos los ajos picaditos, con cuidado de que no se pasen.
- Añadimos las setas cortadas en juliana y rehogamos a fuego medio unos minutos. Cuando veamos que empiezan a soltar agua, y ésta empieza a evaporarse, añadimos el vino blanco y el perejil picado. Incorporamos la sal y una pizca de pimienta.
- Tras 6-8 minutos de cocción deberían estár en su punto. Ahora añadimos la nata y removemos bien. Rectificamos el punto de sal, si fuese necesario.
Mantenemos a fuego medio para que ligue todo, con cuidado de que no se seque demasiado la preparación. - Ahora mezclamos la salsa con la pasta hervida. Removemos para que se impregne bien y listar. Podemos espolvorear queso rallado por encima y gratinar hasta que se dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 425Kcal
- Carbohidratos: 33.9g
- Grasa total: 24.4g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!