Galtas de cerdo en salsa
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.36Euros€ (1.09€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Paupiettes con setas. paquetitos de carne de cerdo acompañados de champiñones
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner las galtas con el aceite, y echar el resto de ingredientes en la olla menos el vino, y cubrir con agua.
- A fuego muy suave, por lo menos yo lo tuve 1 hora y media, pasado ese tiempo, el caldo habrá espesado y es el momento de echar el vino blanco, dejar media hora más, y dejar reposar un ratito.
- Poner con patatas cortadas en cuadritos y unas rodajas de tomate con hierbabuena, sal y aceite de oliva, y unas rodajitas de puerro. Plato económico y de rechupete.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 24.8g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 28.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (188g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo