Lentejas francesas con carne de cerdo

Plato
4 porciones
Fácil
2 h 15 m
615 Kcal

Te proponemos una receta algo diferente al típico plato de lentejas. Este, viene de Francia y lo llaman "Petit salé aux lentilles". Es un plato fácil de hacer con el que conseguirás una textura en la carne de cerdo muy jugosa. Sigue nuestro paso a paso al detalle! :)


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.78 (1.7€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción2 horas


Consejos y trucos

Cerdo: puedes usar la parte que más te guste del cerdo. O incluso si no te gusta este tipo de carne, reemplazarla por la que quieras.

Aromas: se suele aromatizar con clavo


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 37.7g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 54.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+