Te proponemos una receta algo diferente al típico plato de lentejas. Este, viene de Francia y lo llaman "Petit salé aux lentilles". Es un plato fácil de hacer con el que conseguirás una textura en la carne de cerdo muy jugosa. Sigue nuestro paso a paso al detalle! :)
En una cacerola, pon los trozos de cerdo + cebolla entera (cortada en 2) y cubrir de agua. Llevar a ebullición, desespumar la espuma que aparece y dejar 1 hora a fuego lento.
En otra cacerola, poner las lentejas + zanahorias cortadas en trozos pequeños + 1/2 cebolla cortada en trozos grandes + hierbas + sal + pimienta. Cubre de agua. Lleva a ebullición y luego deja cocinar 25 min a fuego medio.
Una vez que la carne está hecha, guarda un cacito de caldo y escurre el resto para separar la carne y la cebolla.
Escurre igualmente las lentejas retirando el ramillete de hierbas. Coloca las lentejas cocidas en una cacerola grande + carne y cebolla + el agua de la cocción reservada y mezcla.