Garbanzos a la catalana

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.63Euros€ (2.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en una cazuela con aceite y cuando esté ligeramente dorada, añadir las salchichas cortadas en rodajas. Dejarlas dorar un poco. Agregar el tomate y sofreírlo unos 5 minutos.
Añadir los garbanzos y 3 tazas de agua y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
Servir los garbanzos y espolvorear los huevos picados por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 51.6g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 54.9g
- Fibras: 27g
- Azúcar: 14.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (932g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: