Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana
Plato
1 porciones
Medio
20 min
979 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.63 (2.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Pelar y picar la cebolla. Sofreírla en una cazuela con aceite y cuando esté ligeramente dorada, añadir las salchichas cortadas en rodajas. Dejarlas dorar un poco. Agregar el tomate y sofreírlo unos 5 minutos.
    Añadir los garbanzos y 3 tazas de agua y cocerlo hasta que reduzca a la mitad.
    Servir los garbanzos y espolvorear los huevos picados por encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 979Kcal
  • Carbohidratos: 60.1g
  • Grasa total: 51.6g
  • Grasa sat.: 17.2g
  • Proteínas: 54.9g
  • Fibras: 27g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (932g)
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/01/2013

Muy buena pinta

(0) (0) abuso