Garbanzos guisados con chorizo.

Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En la olla expres colocamos los garbanzos que habremos puesto a remojo unas 12 horas antes con un poco de sal, los chorizos, la costilla y el tocino, unos ajos con piel y 2 hojas de laurel.Cerramos y lo dejamos cocer desde que empieza a silbar unos 40 minutos .
  • En una satén alta o cazo, ponemos a pochar la cebolla picada con unos ajos igualmente picados, añadimos el pimentón y el agua de cocer los garbanzos.
  • Seguidamente los chorizos cortados junto con la costilla y la panceta , rectificamos de sal y vamos reduciendo el caldo al fuego hasta conseguir el trabazón del caldo.
  • Añadimos el huevo pinchado lucido por encima y a pecar. Todas las verduras gustan en general, pero el garbanzo con bacalao es normal.
CCapi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: