Garbanzos guisados con chorizo.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En la olla expres colocamos los garbanzos que habremos puesto a remojo unas 12 horas antes con un poco de sal, los chorizos, la costilla y el tocino, unos ajos con piel y 2 hojas de laurel.Cerramos y lo dejamos cocer desde que empieza a silbar unos 40 minutos .
- En una satén alta o cazo, ponemos a pochar la cebolla picada con unos ajos igualmente picados, añadimos el pimentón y el agua de cocer los garbanzos.
- Seguidamente los chorizos cortados junto con la costilla y la panceta , rectificamos de sal y vamos reduciendo el caldo al fuego hasta conseguir el trabazón del caldo.
- Añadimos el huevo pinchado lucido por encima y a pecar. Todas las verduras gustan en general, pero el garbanzo con bacalao es normal.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!