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Gazpacho al estilo puertorriqueño

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Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
78 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.45 (0.61€/porción)

Preparación

  • Desalar la red de bacalao, él tienen allí, los que le dan una ebullición y preférer poner en un agua por cerca de 15 ó 20 minutos antes de preparar la ensalada.
  • Desmenuza el bacalao y mezcla todos los ingredientes y échale un chorrito de aceite de oliva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Gazpacho ligero


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