Gnocchi de batata y almendra con jamón y salvia

Plato
4 porciones
Medio
1 h 15 m
535 Kcal

Hoy gnocchi (ñoquis, en español) de batata (boniato) y almendra con jamón y salvia. Un invento que se me ha ocurrido, que os puede servir para celebrar Halloween, la castañada o sencillamente alegraros una comida de Otoño...


Ingredientes

4
Costo estimado: 8.56 (2.14€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 535Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 32.6g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (245g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/10/2013

Cambié algunas cosas, pero esta buenísima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Genoveva, 27/05/2017

Son riquisimos, para comer en invierno.gracias.

(0) (0) abuso



+