Gratén primavera de pollo y acelgas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Los que odian las acelgas le encantara!


Ingredientes

2

Capa de puré de papas:

Capa intermedia, de pollo, cebolla y pimiento rojo:

Capa de acelgas:

Capa gratinada de bechamel de zanahoria al curry:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

uwefel, 18/05/2016

Le añadí una capa de queso Mozarella encima del pollo, y quedo fantástico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
maria_sofia_c2015, 13/05/2016

Se ce delicioso. La voy a hacer aprovechando que estamos en la temporada de acelgas. Gracias

(0) (0) abuso



+