En una sartén con tapa de las de cristal, ponemos a calentar un poco de aceite, no poner mucho porque el cordero es una carne grasa. Cuando el aceite está caliente salpimentaremos los trozos, después los enharinamos y los doramos en el aceite.
Mientras picaremos la cebolla y partiremos las judías en trozos. Pelaremos las patatas y las zanahorias. Las zanahorias las partiremos en rodajas y las patatas en tacos.
Una vez dorada la carne la reservamos y sofreímos la verdura y las patatas con un poco de sal, agregamos la carne y una cucharada de pimentón dulce, el tomillo y movemos un poco para que se mezcle todo bien y añadimos el tomate frito.
Cubrimos con agua y ponemos colorante. Dejamos hervir durante 35 minutos rectificando de sal si fuese necesario. Cinco minutos antes de sacarlo picamos en el mortero el diente de ajo y lo añadimos al caldo.Veréis como se os quita el frío con esta comida.
Me encantó. Hoy mismo lo voy a preparar. Soy "El Hombre de mi Casa"... Je,je,je... El Cocinero y me guío últimamente de tus sabias, apropiadas, explicadas con sencillez, buen gusto además de ricas recetas. Saludos desde Oviedo.
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Me encantó. Hoy mismo lo voy a preparar. Soy "El Hombre de mi Casa"... Je,je,je... El Cocinero y me guío últimamente de tus sabias, apropiadas, explicadas con sencillez, buen gusto además de ricas recetas. Saludos desde Oviedo.