Guiso de cordero con peras a la menta
vota ahora
Un plato espléndido
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.49Euros€ (7.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cacerola ancha y baja doramos los trozos de carne salpimentada. Sacamos y reservamos.
- En ese aceite pochamos la verdura picada groseramente. Cuando tenga colorcito añadimos de nuevo la carne y echamos el vino blanco, las hojas de laurel, el hinojo, el curry y agua necesaria para cubrir.
- Pelamos las peras dejando el culete y el cabito de arriba y añadimos al guiso. Cocinamos a fuego bajo.
- Cuando esté a media cocción, en un mortero machacamos los dientes de ajo, con una pizca de sal y el pimentón, y añadimos al guiso, dejando ya cocinar hasta que esté terminado el guiso.
- Pasamos por el pasapurés la salsa dejando alguna zanahoria para decorar los platos y hale, a comer que esté de muerte.
- Podemos acompañarlo de patatas fritas, arroz blanco o cuscús y con las peras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1217Kcal
- Carbohidratos: 31.5g
- Grasa total: 70.5g
- Grasa sat.: 29.3g
- Proteínas: 96g
- Fibras: 13.9g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (992g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!