Guiso de cordero con peras a la menta

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
1217 Kcal

Un plato espléndido

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.49 (7.25€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En una cacerola ancha y baja doramos los trozos de carne salpimentada. Sacamos y reservamos.
  • En ese aceite pochamos la verdura picada groseramente. Cuando tenga colorcito añadimos de nuevo la carne y echamos el vino blanco, las hojas de laurel, el hinojo, el curry y agua necesaria para cubrir.
  • Pelamos las peras dejando el culete y el cabito de arriba y añadimos al guiso. Cocinamos a fuego bajo.
  • Cuando esté a media cocción, en un mortero machacamos los dientes de ajo, con una pizca de sal y el pimentón, y añadimos al guiso, dejando ya cocinar hasta que esté terminado el guiso.
  • Pasamos por el pasapurés la salsa dejando alguna zanahoria para decorar los platos y hale, a comer que esté de muerte.
  • Podemos acompañarlo de patatas fritas, arroz blanco o cuscús y con las peras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1217Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 70.5g
  • Grasa sat.: 29.3g
  • Proteínas: 96g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (992g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Gata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: