Guiso de garbanzos y patatas (fussion cook)

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción40 min
- Menú manual 10 minutos, añade aceite a la cubeta y sofríe el pimiento, la cebolla.
- Añade las patatas, remueve todo bien e incorpora el resto de los ingredientes. En ese momento programa menú patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
- Carbohidratos: 46.7g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 10.5g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!