Guiso de mondongo

Guiso de mondongo
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Un plato extremadamente suculento

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Hervimos el mondongo hasta que se ablande. Doramos en una olla las cebollas picadas, un diente de ajo y un poco de aceite.
  • Luego agregamos el mondongo cortado en tiritas de 3 o 4 centímetros aproximadamente, también los chorizos colorados la panceta y la carne.
  • Le agregamos los tomates triturados. Hervimos todo esto durante veinte minutos, luego colocamos los porotos, los garbanzos y unas zanahorias cortadas en daditos de 1 cm de lado.
  • Le agregue un poco de caldo de verdura. Agregamos sal y pimienta a gusto, y dejamos hervir un rato mas y vamos probando con el pancito
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/07/2014

EXCELENTE...!!! Primera vez que preparaba guiso de mondongo.. me quedo super..!! gracias..! :)

(0) (0) abuso
29/03/2011

Este plato tambien lo hice,quedo perfecto los invitados quedaron encantados.

(0) (0) abuso