Petitchef

Guiso de mondongo

Un plato extremadamente suculento

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos el mondongo hasta que se ablande. Doramos en una olla las cebollas picadas, un diente de ajo y un poco de aceite.
  • Luego agregamos el mondongo cortado en tiritas de 3 o 4 centímetros aproximadamente, también los chorizos colorados la panceta y la carne.
  • Le agregamos los tomates triturados. Hervimos todo esto durante veinte minutos, luego colocamos los porotos, los garbanzos y unas zanahorias cortadas en daditos de 1 cm de lado.
  • Le agregue un poco de caldo de verdura. Agregamos sal y pimienta a gusto, y dejamos hervir un rato mas y vamos probando con el pancito

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2014

EXCELENTE...!!! Primera vez que preparaba guiso de mondongo.. me quedo super..!! gracias..! :)

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29/03/2011

Este plato tambien lo hice,quedo perfecto los invitados quedaron encantados.

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