Guiso de patatas con setas

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.67Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pela la cebolla y pícala. Rehoga en una cacerola honda con el aceite diez m inutos, hasta que esté transparente. Pela los ajos y pícalos.
- Añade los ajos, el tomillo y los tomates pelados y rallados, o el tomate triturado. Rehoga de nuevo unos 15 minutos, aproximadamente, removiendo para que no se pegue.
- Pela y trocea las patatas, en trozos regulares. Limpia bien las setas quitando la parte terrosa. Seca con un paño húmedo y trocea. Incorpora las patatas y las setas a la cazuela. Rehoga cinco minutos y añade el pimentón.
- Salpimenta, echa el vino y el caldo caliente. Cuece durante 20 mintuos, hasta que las patatas estén tiernas. Deja que repose unos minutos. Puedes echarle perejil por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (556g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Buenos días! El pimentón, puede ser picante o dulce según gustos? Gracias
Yo para este plato, no utilizaría el pimentón picante. Pero eso ya va en los gustos, no suelo utilizarlo en mi cocina, por distintas razones, hay personas mayores y personas delicadas del estómago, pero si os gusta un poco picante, es cuestión de probar.
Puedes utilizar el que más te guste. Depende de cuanto te guste el toque picante. Puedes incluso optar por echar un poquito de cada uno.
No as puesto cuanto de vino
Bueno, depende de la cantidad que vayas a hacer, normalmente medio vasito de vino.
Llevas razón, muchas gracias por tu apreciación. Ya lo hemos corregido!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!