-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Rape en salsa
-
Higado de rape en salsa moruna
Higado De Rape En Salsa Moruna
Este préscription es facilita y evidentemente (gusto), encantadora.
Preparación
-
Corte la lota a pedazos y resérvela.
-
Ponga a caletar el aceite y freimos en el pan y los ails.
-
Ya freídos, los retira y trirutamos en la batidora con el agua y la guindilla molida y la sal.
-
Pase la lota por harina y dórelo en el mismo aceite de freír el pan y los ails.
-
Cuando es dorado, incorpore el machacado del vidrio y añada el orégano.
-
Usted deja hervir unos 5 minutos hasta que la salsa se espese.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buna y algo diferente
La he probado y está exquisita
Buenissimo