Hojaldre con huevos y bacon

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.77Euros€ (0.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180 º. Extender la masa de hojaldre y colocar sobre la bandeja del horno.
- Doblar los bordes hacia adentro. Pinchar la masa con un tenedor. Batir un huevo y pintar los bordes con él, al huevo sobrante se le añade la nata, el queso rallado, pimienta y sal.
- Mezclar bien y echar sobre el hojaldre, repartiéndolo. Cortar la cebolla en trocitos pequeños y poner por encima del queso.
- Cortar el bacon en cuadraditos y colocar sobre la cebolla formando 6 círculos separados unos de otros. Cascar un huevo y echarlo dentro de cada circulo.
- Meter en el horno durante aproximadamente 25 minutos. Sacar y espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 390Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (134g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!