Hojaldre de salmón fresco
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.44Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Trocear los ajetes y la cebolla. Sacar la piel y las posibles espinas que hayan podido quedar en el salmón, Salpimentarlo
- En una sartén en un poco de aceite de oliva bien caliente darle un toque de calor al salmón. Vuelta y vuelta para los trozos más delgados y 2 minutos en cada lado para los gruesos. (Siempre con la sartén bien caliente)
- Reservar el salmón en un escurridor para que suelte el jugo. En la misma sartén pochar a fuego lento los ajetes y la cebolla. Dejar ligeramente al dente pero ya se podían comer. Sazonarlas con un poco de sal (No os paséis)
- En una bandeja para horno extender una hoja de papel sulfurizado y encima de ésta el hojaldre. Rellenarlo con una capa de cebolla y ajetes. Repartir el salmón por igual en toda la superficie, y de nuevo poner otra capa de hortalizas por encima. Sazonarlo con eneldo picado.
- Cerrar el hojaldre y pintarlo con huevo batido. A continuación horneadlo a 200º durante 20 minutos. Sacarlo del horno y dejadlo enfriar 5 minutos antes de cortarlo. Es un plato que se sirve recien hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 525Kcal
- Carbohidratos: 23g
- Grasa total: 36.8g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (181g)
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Comentarios
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14/04/2017
Esta receta está actualizada. Si la queréis ver:
https://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2010/11/hojaldre-de-salmon-y-ajetes.html
yo cociné esta receta