Petitchef

Hojaldre de salmón fresco

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
525 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.44 (2.61€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Trocear los ajetes y la cebolla. Sacar la piel y las posibles espinas que hayan podido quedar en el salmón, Salpimentarlo
  • En una sartén en un poco de aceite de oliva bien caliente darle un toque de calor al salmón. Vuelta y vuelta para los trozos más delgados y 2 minutos en cada lado para los gruesos. (Siempre con la sartén bien caliente)
  • Reservar el salmón en un escurridor para que suelte el jugo. En la misma sartén pochar a fuego lento los ajetes y la cebolla. Dejar ligeramente al dente pero ya se podían comer. Sazonarlas con un poco de sal (No os paséis)
  • En una bandeja para horno extender una hoja de papel sulfurizado y encima de ésta el hojaldre. Rellenarlo con una capa de cebolla y ajetes. Repartir el salmón por igual en toda la superficie, y de nuevo poner otra capa de hortalizas por encima. Sazonarlo con eneldo picado.
  • Cerrar el hojaldre y pintarlo con huevo batido. A continuación horneadlo a 200º durante 20 minutos. Sacarlo del horno y dejadlo enfriar 5 minutos antes de cortarlo. Es un plato que se sirve recien hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 525Kcal
  • Carbohidratos: 23g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 24.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (181g)


Fotos

Hojaldre de salmón fresco
Hojaldre de salmón fresco - foto 2
Hojaldre de salmón fresco - foto 3
Hojaldre de salmón fresco - foto 4
Hojaldre de salmón fresco - foto 5
Hojaldre de salmón fresco - foto 6
Hojaldre de salmón fresco - foto 7
Hojaldre de salmón fresco - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2017

Esta receta está actualizada. Si la queréis ver:

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